ぶどう品種:ヴェルデホ
マセラシオンカルボニック、プレスワイン、樽熟ワイン、残糖あるワインの4種をブレンドした、ヴェルデホの魅力を最大限引き出したワイン。
ウィルトスの試飲会で購入したワイン。香りは少し甘め。口に含むと、ふわっとした甘みが来るのだが、飲み干すときにほんのり苦みが来る。この苦みがいいんだよな。美味しかった。
ぶどう品種:ヴェルデホ
マセラシオンカルボニック、プレスワイン、樽熟ワイン、残糖あるワインの4種をブレンドした、ヴェルデホの魅力を最大限引き出したワイン。
ウィルトスの試飲会で購入したワイン。香りは少し甘め。口に含むと、ふわっとした甘みが来るのだが、飲み干すときにほんのり苦みが来る。この苦みがいいんだよな。美味しかった。