手摘み収穫&ダイレクトプレスのロゼで色調は非常に淡いタイプです。辛口で味わい的には爽やかさを重視した白に近いタイプ。10℃~12℃くらいにしっかり冷やしての提供がおすすめです。魚介は勿論、アジア系のエスニックフードにも。
夕飯はグラタンの残りや玉ねぎのチーズステーキや寿司など。
ワインはTHE CELLARで購入。私がいない間に妻が飲んでいたものの残り。しっかりめのボディで、味はまずまずかな。
手摘み収穫&ダイレクトプレスのロゼで色調は非常に淡いタイプです。辛口で味わい的には爽やかさを重視した白に近いタイプ。10℃~12℃くらいにしっかり冷やしての提供がおすすめです。魚介は勿論、アジア系のエスニックフードにも。
夕飯はグラタンの残りや玉ねぎのチーズステーキや寿司など。
ワインはTHE CELLARで購入。私がいない間に妻が飲んでいたものの残り。しっかりめのボディで、味はまずまずかな。