クリスマス・ケーキとおせち

会社の帰りに高島屋でクリスマス・ケーキとおせちのカタログをもらってきた。こういうのをもらうのは初めて。クリスマス・ケーキはいつもグラマシーあたりに予約するのだが、このカタログだともっと色々な種類がある。パスカル・カフェ、ピエールマルコリーニ、ロブションなどなど・・。どれも美味しそうだが、私ならロブションかなあ。妻とYukaの意見も聞かないといけないけど。
おせちがまた旨そうなんだよなあ。こういうおせちって買ったことがないからいっぺん買ってみたいんだけど高いのなんの。10万円超えるのもあるもんなあ。そこまで高くなくても5万円超えるものもごろごろしている。買えるかっつーの。値段はさておき私が良さそうだなと思ったのはこれ。

横浜ロイヤルパークホテルの「洋中二段重」(税込 31,500円)。あー、買ってみたい。