2015年の12月にTBCの忘年会で来たことがある。駅で集合して、お店にみんなで行ったら、まだ5時前で店が開いていなかった。というわけで、開店と同時に入店。席はクジで決めるのだが、なぜか先日のえとろく飲み会のメンバーが固まってしまった。後から調べたコースの内容は下記。
◇前菜 あん肝と白魚の塩辛
◇サラダ 海鮮サラダ
◇刺身 真鯛姿付きお刺身6点盛◇鍋(鍋を◆より1種お選び下さい)
◆鶏とつくねの水炊き
◆貝鮮チゲ鍋
◆国産牛の塩もつ鍋
◆海鮮漁師鍋 醤油味
◆イベリコ豚のしゃぶしゃぶ◇逸品 茹でズワイ蟹
◇焼きもの カレイの柚庵焼き
◇揚げもの 海老とアンコウの天ぷら盛
◇〆もの 雑炊 又は うどん 又は ラーメン
◇甘味 フレッシュフルーツ
鍋は「鶏とつくねの水炊き」で締めは雑炊だった。まずまず美味しかったし、ボリュームもあったので、なかなか良かったね。