リンゴやグレープフルーツ、ほんのりとハーブのニュアンスなどが香ります。
味わいは、アタックからジューシーな果実味がありつつ、香り同様の柑橘やハーブのアクセントが、メリハリを生み出しています。
キリリとした味わいは、食事のスタートにもピッタリの美味しさです。
珍しく、日曜日だけど飲んでしまう。夕飯は鮭と野菜の焼きびたしと枝豆。鮭と野菜の焼きびたしの味付けは麺つゆだけなんだけど、これが美味いんだよな。
ワインはタカムラワインハウスで購入したもの。これはまあ、まずまずですね。
リンゴやグレープフルーツ、ほんのりとハーブのニュアンスなどが香ります。
味わいは、アタックからジューシーな果実味がありつつ、香り同様の柑橘やハーブのアクセントが、メリハリを生み出しています。
キリリとした味わいは、食事のスタートにもピッタリの美味しさです。
珍しく、日曜日だけど飲んでしまう。夕飯は鮭と野菜の焼きびたしと枝豆。鮭と野菜の焼きびたしの味付けは麺つゆだけなんだけど、これが美味いんだよな。
ワインはタカムラワインハウスで購入したもの。これはまあ、まずまずですね。